Tanz-Angebote des Tanzclubs Winterthur

In Unterrichtsstunden wird durch qualifizierte Lehrkräfte intensiv Neues vermittelt, Bekanntes korrigiert und trainiert. Eine Lektion dauert 45 bis 55 Minuten, eine Doppellektion dauert 90 bis 110 Minuten. Infos über Preise, Rabatte und Abonemente finden sie hier. Die Anzahl von Unterrichtsstunden pro Lektionen ist unterschiedlich. Privatstunden und Kleingruppen werden individuell vereinbart.

Wir entwickeln und vermitteln eine Tanzcharakteristik, die der gewählten Musik entspricht, ohne dass die individuelle Art zu tanzen verloren geht.

Wir vermitteln und trainieren in allen Tänzen die Kunst des freien Führens und die Kunst des Folgens, damit jedes Tanzpaar, auch mit fremden Partnern, seinen Tanz kreieren und gestalten kann.

Wir nehmen Anmeldungen von Singles und von Paaren entgegen und versuchen in Einzelfällen einen Partner zu vermitteln - allerdings ohne Garantie.

Wer zuerst schnuppern will, kontaktiert uns, um einen geeigneten Termin zu vereinbaren.
Telefon: 079 455 23 00 oder Email.

Für Privatstunden kontaktieren sie direkt eine Tanzlehrperson.

Unsere Trainings finden an verschiedenen Orten in Winterthur statt.

Jeden Freitag ist offener TCW-Clubabend